barkcollarsdirect.com
当前位置:首页>服务>儒邻酒店
*温馨提示:投资有风险,特色小吃加盟提示多做项目考察!

儒邻酒店

投资金额:100-200万
公司名称:儒邻悦住(山东)酒店管理咨询有限公司

儒邻酒店

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:精品酒店
  • 公司名称:儒邻悦住(山东)酒店管理咨询有限公司

  儒邻的文化源自齐鲁、根植儒学体系,论语一句“有朋自远方来,不亦乐乎”道出了儒学“仁义礼智信”的根本,是孔子大同世界价值体系的Zui佳外化,借此作为品牌感性诉求,一是无人不识,便于传播,二是深入浅出,便于感知。

  理性诉求更多在于给消费者一个消费理由,儒邻的文化是儒学的文化,其应用在酒店行业,Zui集大成者非“礼”莫属。以礼相迎是酒店需打造的核心产品,是交付给消费者Zui直接的利益点,并且通过时间的沉淀使之成为口口相传的核心竞争力。

  儒邻为消费者创造的核心价值是精神体验层面的东方人文和感官体验层面的新潮人居,而Zui终呈现在酒店居住层面的是两者综合的独特体验,换言之完成消费者对国潮酒店的全方位认知和体验。

  品牌使命

  儒邻以弘扬儒学思想,构建新儒生活方式为己任,伴随中国文化复兴的洪流,打造基于东方人文的新潮商旅生活方式范本,开启东方酒店文化的新浪潮。

  选址条件

  城市核心商圈、政务中心、交通枢纽、医院、学校周边;

  权证:产权清晰,商业性质或可变更为经营旅游性质;

  面积:3000m以上;

  空间:独立大堂大于150 m,独立电梯系统;

  需求:停车位,周边进出畅通并有一定停车位,基本配比15:100;

  房间:房间数要求60间以上;

  层高:土建高度3.3米以上;

  外观:建筑整体形象较好外立面美观。

  打造东方新潮商旅生活范本

  建立差异化品类定位,区隔竞争并为品牌的资产累积找到适合的心智资源区块;

  根植中华民族复兴伟业,趁势国潮火热之风,为品牌发展找到文化创新的风口;

  缺失明确概念的成长领域,对鼎亚是机遇无负担,对于竞争者而言只能做点上的创新。

儒邻酒店

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。