barkcollarsdirect.com
当前位置:首页>汽车>车之洁汽车防污免洗膜
*温馨提示:投资有风险,特色小吃加盟提示多做项目考察!

车之洁汽车防污免洗膜

投资金额:1-5万
公司名称:湖北祥云在线实业发展有限公司

车之洁汽车防污免洗膜

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:密室工厂、艾尚鱼氧吧
  • 公司名称:湖北祥云在线实业发展有限公司

一、市场评估支持:

1、提供政策导向分析;

2、提供资源状况分析;

3、提供消费需求分析;

4、提供市场竞争分析;

5、提供项目可行性研究;

6、提供辅助商业计划书。

二、技术培训指导服务:

1、进行全方位系统的技术人员培训;

2、公司对各地代理商开业提供技术支持;

3、公司提供运营管理及服务等支持;

4、由代理商选派中管理人员在公司进行岗位学习培训;

5、公司向代理商提供定期知识更新及技术升级培训;

6、公司导师队伍小本上门向代理商提供新产品、新技术、新工艺应用培训服务。

三、统一及时配送支持:

1、公司按照各省市统一的价格政策,对所属的代理商提供富有市场竞争力的产品;

2、代理商在执行产品订购流程中,按照公司规定的时限,可享受每期的促销活动及礼品赠送;

3、产品采用国内外标准,实行保险公司质量担保政策,以地支持用户的利益。

四、系统人力资源支持:

1、帮助指导代理商建立规范的经营管理、服务体系;

2、帮助代理商制定筹备开业的实施计划;

3、的各工种人员帮助代理商建立科学的规章制度、操作规程、安全规范。

五、严格区域保护支持:在各省市范围内,我们将对所有的代理商进行严格的区域保护,支持公司的区域发展计划严格执行。

六、信息监督支持:

1、打假防伪:我公司产品均采用防伪印刷技术,电子系统防伪查询,杜假冒伪劣危害,保护每一位消费者用到质量合格的产品。

2、信息反馈:客户可通过公司网站、电子信箱、电话、传真、信件等各种方式向公司提出要求、反映问题,我们将给您满意答复。公司定期向代理商了解其经营产品的市场运行情况、客户反馈等。定期派工程师回访代理商,征询意见,及时掌握客户需求,解决难题。公司销售人员及时反馈用户建议和意见。

3、市场投诉:如果您对航域产品有任何疑问,请联系售后服务中心,我们会在短的时间内给您满意的答复。产品凡属厂方质量责任,一律实行包退包换的售后服务政策。

车之洁汽车防污免洗膜更亮! 更滑! 更便宜!车之洁汽车防污免洗膜采用各省市的分散技术,特有的无机粘接剂技术,瞬间使产品由液体结晶并将多重有效成分封存于表面,增亮和保护车漆的同时产生强大的荷叶效应功能,防水、防污、防尘、防雾,让您的爱车从此不洗也干净!产品附着力强、寿命长、使用简单以及低廉的价格必将使其成为汽车用品领域的圆满选择!车之洁汽车防污免洗膜六大利剑 全面呵护汽车 翻倍利润也不嫌多!车之洁汽车全能保护膜很强保护持久耐磨,让您的车保持如新少:少氧化,防侵蚀,靓丽更持久;抗:抗静电,防吸尘;一:一步到位,蜡釉全免护:坚固保护、耐磨防划,抗蚀防酸强:抗水性强,清洗简便。耐:耐磨防划,抗蚀防酸车...

随着人们的生活水平上涨,汽车已经成为人们出门的日常的代步工具,如今人们对汽车的依赖不亚于随身携带的手机了。这种形式的上涨给汽车行业带来了前所未有的机遇,从前端的汽车销售到后面的汽车维护保养,整个汽车行业前景一片大好。

2014年国内汽车保有量将近1.4亿,其中各省市有31个城市的汽车数量很过万辆,其中北京、天津、成都、深圳、上海、广州、苏州、杭州等8个城市汽车数量很过200万辆,北京市汽车很过500万辆!

雾霾浮尘,爱车易脏;洗车、打蜡既费钱费时还污染环境——晶膜应对日益严重的环境问题

雨天出行,视线不清;冬季用车,玻璃容易上雾导致视线模糊——晶膜应对行车安全问题

车美心情爽,车好还需勤养;酸雨伤车,漆面暗淡无光易老化——晶膜养车省心省力

汽车很大市场容量,全功能性复合产品,用户需求空前人气高,市场空间更以百亿计!每年在此行业内将产生数百个0万富翁,你赶上了吗?

强大的客户群体让您得盆满钵满

1、汽车销售及服务行业:4S店、汽车用品店、汽车美容店、洗车行、维修店、超市都可以销售。市场汽车销量大,可做为汽车美护的主推产品。

2、私人车辆:随着市场不断发展,私家车越来越多,使用"车之洁晶膜"将会为车主节省用车成本,改善车辆外观,提高用车安全性能。

3、出租车:日平均使用时间长,作为城市形象标志,对车辆清洁外观管理严格。

4、客运公司:日平均行驶里程长,汽车数量大,对安全性和经济性非常敏感。对车辆的安全行驶、降低运营成本、降低维护费用等非常注重。利益点:安全性、外观形象、降低维护费用(降低洗车和保养时效)等。

5、货运公司:日平均行驶里程长,耗油量大,对经济性非常敏感。对车辆的安全行驶、降低故障率、降低运营成本、节省油耗、降低修车费用等非常注重。利益点:省油、降低修理费用、安全性、时效性(约定运期)等。

6、市政用车:如街道清洁车辆、垃圾运输车辆等,车辆高负荷运转,追求对车辆的效果使用率。对车辆的使用率、安全行驶、降低运营成本、提升整体外观形象等非常注重。利益点:提高车辆的外观形象、节水环保、安全性等。

7、家装建材市场:可应用于家装建材市场的家具、瓷砖防污,玻璃防雾等。操作简单,家家必备,可推广至千家万户。

车之洁汽车防污免洗膜加盟优势

技术优势:技术引进,创新生产工艺,无法仿制,轻松经营。

市场优势:可配套汽车美容店、洗车行、汽车用品店、汽车修理店等立体渠道销售,有车的地方就需要。

环保优势:节能节水环保,配套环保政策,行业发展势如破竹!

时机优势:不限地段、不限季节,随时开张、随时卖疯!

模式优势:可经销产品,可代理垄断,模式多样任你选。更有惊喜:无需店铺在家也能当老板!

投资优势:送技术、送广告、送产品,免代理费,拿钱进货,回家经营。

应用优势:汽车市场巨大,多功能多卖点,时时处处都需要。

操作优势:统一市场管理与材料供应,小本培训,操作简单,一学就会。

风险优势:无需支持金及其他费用,经营附加投资小,门槛低。

优势:十二年企业运营经验,多重保护机制;现在加盟,总部全程保姆式扶持您迅速、稳稳!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。