barkcollarsdirect.com
当前位置:首页>餐饮>枣子树素食餐厅
*温馨提示:投资有风险,特色小吃加盟提示多做项目考察!

枣子树素食餐厅

投资金额:10-20万
公司名称:上海枣子树餐饮管理有限公司

枣子树素食餐厅

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:枣子树素食餐厅、餐饮管理
  • 公司名称:上海枣子树餐饮管理有限公司

1、加盟业主填写加盟申请表

2、枣子树对投资业主及投资地进行综合评估

3、签订加盟意向书并交纳保证金

4、枣子树项目负责人到实地进行考察及评估

5、签署枣子树加盟合同

6、加盟项目正式启动


1、行业排名靠前品牌,具有强大市场影响力和号召力

2、十七年素食餐厅运行经验,八家门店成功印证

3、全方位、标准化支持体系,为您提供全面服务

4、管理指导,使您快速掌握素食行业成功管理模式

5、庞大的客源优势

6、合作多年的设计团队及工程指导

7、IT技术与餐饮系统电子化管理,全面数据精准分析,助力营销

8、专业的人才和培训系统

9、专业的项目评估指导

10、强大的开业支持及持续的培训支持

1492141839034000387.jpg

目前,【枣子树】名下有<上海·淮海中路店>,<上海·黄金城道店 . 「普利门」咖啡 . 「知」文化会所>,<上海·南京西路店>,<上海·源深体馆店>,<宁波·逸夫剧院店>,<成都·铂金城店>,<舟山·普陀山店>,<上海·场北路店>八家门店。     

自2003年至2015年,多家门店相继分别被上海市黄浦、静安、长宁等区评为《文明单位》;分别被上海市黄浦、长宁两区评为《劳动关系和谐企业创建单位》、《劳动关系和谐企业达标单位》;<成都 . 铂金城店>被成都市青羊区评为《健康示范餐厅》;【枣子树】品牌分别被【国际善待动物组织(PETA)】选为《亚洲十佳素食餐厅》、被国际【ClTYWEEKEND】杂志两万名读者评为《较好素食餐厅》、荣获【食博杯】套餐展示活动《较好推广奖》;公司分别获颁《真情善爱 . 功德无量》捐赠证书、《好心人帮好心人》纪念证书;公司被评为《上海市文明单位》等。  

1492141819534027720.png   

自2005年至2014年,公司分别与上海影城联合举办【纪念弘一大师诞辰125周年· 影片《一轮明月》共赏】活动;与上海美术馆分别主办协办【[ 无相可得 ] 纪念弘一大师诞辰125周年· 一心法师弘体书法艺术展】、【[ 一墨香成 ] 弘一(李叔同)大师百卅诞辰纪念· 一心书法艺术展】;公司两度参加在福建厦门国际展览中心举办的【中国厦门国际佛事用品展】,并分别以 [ 弘公归来 ] 、[ 廓尔忘言 ] 等主题,主办协办【一心弘体书法艺术展】。

植种上海,辛苦耕耘,播种外埠的【枣子树】,遂以它清新的素颜、文雅的素质、活泼的素风,成为素餐园林中口碑上佳的名品。  

1、认同枣子树企业文化、经营理念和管理模式,执行枣子树的管理标准。

2、拥有或租赁可做餐饮的物业,地理位置好,交通便利,物业形态好,面积300~600平米,并有配套的停车场。

3、拥有必要的经济实力和经营资源,资信可靠。

4、加盟开放城市:北京、上海、广州、深圳、香港、苏州、杭州、宁波、成都、南京(其他城市需根据具体情况,评估后酌情开放)。

5、对投资、风险和收益有着理性的心态。

1492141931346083698.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。