barkcollarsdirect.com
当前位置:首页>美容>太爱肽纯胶原肽
*温馨提示:投资有风险,特色小吃加盟提示多做项目考察!

太爱肽纯胶原肽

投资金额:1-5万
公司名称:北京太爱肽生物工程技术有限公司

太爱肽纯胶原肽

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:太爱肽胶原蛋白肽
  • 公司名称:北京太爱肽生物工程技术有限公司

●专柜、专架、专卖店全形象支持给力终端

●销售工具、顾客体验工具、小本试用工具全工具支持给力销售

●平面媒体、杂志、视频、网络、地域性宣传联动效应全面给力品牌影响

●讲师、课件、活动指导,全方案配合给力市场软件

 太爱肽集团,是一家专职致力于胶原蛋白肽原料、功能食品的研发、生产和销售于一体化的大型集团化高新技术企业,旗下拥有大连、大厂、哈尔滨、佳木斯、长春、大庆市等多家大型生产基地,年产太爱肽牌“胶原蛋白肽”、“生物活性肽”高达5000吨,是国内外优势胶原蛋白肽原料和胶原蛋白肽终端产品品牌企业。 太爱肽集团掌舵人吴庆林博士,曾受中央电视台《东方之子》《焦点访谈》《科技中国》等主流先锋媒体采访,他是国内外杰出华人,我国肽物质科研家、科技发明家。他以多项发明、40多项的发明,获美国爱迪生发明家奖章、布鲁塞尔发明家大奖扬名国内外。在他的主持下,...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。